https://vk.com/id220697915
W wlad186 Популярный Премиум 9 Янв 2024 #2 тут вижу, что она имеет татуху на ноге : ----------- а тут видна блестяшка на ноздре и татуха на руке: =================== а тут она с пенсионером задорно целуется : -------- а тут её некрасивые подружки толстушки :
тут вижу, что она имеет татуху на ноге : ----------- а тут видна блестяшка на ноздре и татуха на руке: =================== а тут она с пенсионером задорно целуется : -------- а тут её некрасивые подружки толстушки :
Н Николай47 Новенький Премиум 9 Янв 2024 #3 wlad186 написал(а): тут вижу, что она имеет татуху на ноге : ----------- а тут видна блестяшка на ноздре и татуха на руке: =================== а тут она с пенсионером задорно целуется : -------- а тут её некрасивые подружки толстушки : Нажмите для раскрытия... Интересует порядочная или есть какие-то сливы?
wlad186 написал(а): тут вижу, что она имеет татуху на ноге : ----------- а тут видна блестяшка на ноздре и татуха на руке: =================== а тут она с пенсионером задорно целуется : -------- а тут её некрасивые подружки толстушки : Нажмите для раскрытия... Интересует порядочная или есть какие-то сливы?
W wlad186 Популярный Премиум 12 Янв 2024 #4 Николай47 написал(а): Интересует порядочная или есть какие-то сливы? Нажмите для раскрытия... А ты как-то необычно делаешь, ты сразу на нескольких девушек одновременно инфу ищешь Что (возможно) указывает что ты их потом будешь этим шантажировать
Николай47 написал(а): Интересует порядочная или есть какие-то сливы? Нажмите для раскрытия... А ты как-то необычно делаешь, ты сразу на нескольких девушек одновременно инфу ищешь Что (возможно) указывает что ты их потом будешь этим шантажировать
Н Николай47 Новенький Премиум 12 Янв 2024 #5 wlad186 написал(а): А ты как-то необычно делаешь, ты сразу на нескольких девушек одновременно инфу ищешь Что (возможно) указывает что ты их потом будешь этим шантажировать Нажмите для раскрытия... Я таким не занимаюсь и не собираюсь заниматься. Просто что одна что вторая клеились вот и хочу знать с кем можно начинать отношения а с кем нет
wlad186 написал(а): А ты как-то необычно делаешь, ты сразу на нескольких девушек одновременно инфу ищешь Что (возможно) указывает что ты их потом будешь этим шантажировать Нажмите для раскрытия... Я таким не занимаюсь и не собираюсь заниматься. Просто что одна что вторая клеились вот и хочу знать с кем можно начинать отношения а с кем нет